安徽湘江消防工程有限公司

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

“青春激揚,共創輝煌”———團建第一期

2020-05-14 安徽湘江消防工程有限公司 閱讀 364

生活不止眼前的茍且

還有詩和遠方的田野

工作不止辦公室里的忙碌與充實

還有......

說走就走、開心快樂的團建活動


        5月9日為了達到勞逸結合、增強大家的身體素質,同時豐富團隊活動提升團隊建設,公司開展了一場以“青春激揚,共創輝煌”為主題團建活動。
  活動一開始是羽毛球對決,常規的熱身之后,大家輕裝上陣切磋球藝,平日里看著斯斯 文文的同事們,打起球來可是一點都不含糊。



  打羽毛球,大家可都是認真的,一對一的實力對決,舉拍、發球、扣殺、輕吊,各個身手不凡,打得快狠準?。?!

     
  隨著時針的轉動球拍的揮動, 歡樂的時光仿佛過得很快,兩個小時的精彩對決,逐漸到了尾聲,每個人大汗淋漓,累并快樂著!最后,大家聚在一起拍了一張“全家?!?。
 
  青春激揚,共創輝煌,此次團建活動,大家付出了汗水,但收獲了健康和快樂,不僅讓同事們舒緩了工作中的壓力,也讓大家利用業余時間進行了情感交流與溝通,增進了不同部門員工間的了解和默契,既有益于身心健康,又增加了同事們的凝聚力,提高了大家工作的熱情和積極性,為日后的工作注入了更多的活力與熱情。
  讓我們一起期待下一期團建活動的推出吧!







贵州十一选五中奖价格表